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Vitamina C-1000 Scitec Essentials ( 100 Cap ) - Exp. Date: 02.2017

C-1000 - 100cap. La Vitamina C Mantiene la estructura de tendones, ligamentos, huesos y cartílagos (llamado tejido conectivo), por esta razón ayuda eficazmente a frenar la artrosis....

CAD: 02/2017

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Vitamina C - 1000mg

¡¡¡ Vitamina C de Scitec Essentials !!!

 

La Vitamina C es soluble en agua, lo que significa que su exceso se elimina a través de la orina. Su más alta concentración en los órganos corporales se halla en las glándulas suprarrenales, partes del ojo, músculos y grasa corporal.

 

Es la vitamina más vulnerable ya que la destruyen múltiples factores como; el contacto con el oxígeno, el agua clorada, el cobre de las tuberías, el contacto con la luz, la cocción (la destruye en un 40%), la larga conservación y almacenamiento, dejar los vegetales en remojo y el humo del cigarrillo.

 

Funciones de La Vitamina C
La vitamina C mantiene la estructura de tendones, ligamentos, huesos y cartílagos (llamado tejido conectivo), por esta razón ayuda eficazmente a frenar la artrosis.

 

Refuerza las defensas orgánicas. Según un estudio realizado con 8000 personas sobre los efectos de La Vitamina C sobre el resfriado común se observó que no evita que lo enganches pero sí disminuye de un 20 a 30 % la virulencia, es decir, la duración e intensidad de las enfermedades del frío.

 

Es junto a la vitamina E y A, una gran antioxidante, evita el envejecimiento y la degeneración de las células al neutralizar los radicales libres (células desequilibradas que se encargan de destruir a las sanas).

 

Protege de la contaminación y de los efectos negativos del humo del cigarrillo. Un cigarrillo destruye de 25 a 40 mgr. de vitamina C.

Ayuda a rebajar el exceso de colesterol.

Evita la adherencia de grumos de colesterol y grasa en los vasos sanguíneos y fortalece las paredes evitando roturas y hemorragias internas.

Acelera la cicatrización en fracturas óseas tomada junto al calcio.

Ayuda a la eliminación de metales pesados como el plomo, y protege de sustancia tóxicas como nitritos, insecticidas, ozono, radicaciones, disolventes, ect.

 

Síntomas de que estamos bajos de vitamina C

Las encías sangran y se inflaman con facilidad.

Surgen o se forman hematomas y roturas capilares al más mínimo golpe.

Como se dice de forma coloquial," lo enganchamos todo" es decir los virus parecen tener una especial predilección por nosotros.

Las heridas o cortes tardan mucho en cicatrizar.

Padecemos de anemia crónica.

Surgen arrugas prematuramente.

Hay dolores articulares o reblandecimiento óseo.

Los músculos están como cansados, débiles.

 

Cuando aumentar la ingesta la vitamina C

Épocas de estrés o crónico.

En momentos de adaptación a un intenso calor o frío.

En caso de ser fumador activo o pasivo.

Consumo habitual de alcohol u otras drogas.

Después de pasar fiebres altas.

Embarazo y lactancia.

Niños durante toda la etapa de crecimiento.

Ancianos.

Internados en hospitales y postoperatorios.

Consumidores diarios de medicamentos.

Viviendo en cuidad.

Dietas muy carnívoras donde faltan vegetales frescos.

 

Según el Doctor Linus Puling, dos veces premio Nobel y creador de la medicina ortomolecular, la toma correcta de vitamina C disminuiría un 50% la incidencia de enfermedades de cualquier etiología ya que es la deficiencia que más afecta a todo el organismo

 

Contraindicaciones de la vitamina C
Las personas propensas o con historial médico de litiasis renal y gota no deben tomar dosis elevadas de vitamina C.

Qué alimentos contienen la vitamina C
El grupo de alimentos más altos en contenido de vitamina C son las frutas y hortalizas crudas y frescas.

Cantidad de vitamina C (por 100 gr.)

Acerola 1500 mgr.
Escaramujo 1500 mgrs.
Brécol 210 mgrs.
Alfalfa germinada 200 mgrs.
Perejil fresco 166 mgr.
Guayaba 150 mgrs.
Pimiento crudo 140 mgrs.
Kiwi 100 mgrs.
Hinojo crudo 93 mgrs.
Col bruselas 87 mgrs.
Coliflor cruda 69 mgrs.
Berro 60 mgrs.
Limón 55 mgrs.
Naranja 50 mgrs.
Promedio de mgr.de vitamina C de medio vaso de jugo de frutas cítricas; de 45 a 60 mg.

 

¿Sabías que la vitamina C…?

El ser humano necesita ingerir en su alimentación alimentos ricos en vitamina C, ya que junto a las cobayas y el mono somos las únicas especies que no podemos sintetizarla.

La Vitamina C puede ser natural (extraída de una fruta) o sintética (a partir de glucosa en el laboratorio). La de origen natural tiene la ventaja de que permanece en el organismo durante un periodo mucho más largo.

La Vitamina C es mejor tomarla fuera de las comidas a fin de no interferir en el proceso digestivo.

 

Contenido: 100 Capsulas
Servicio por Envase: 100 Servicios

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